公共卫生与管理学院在师生党员中开展家风家教宣传教育活动总结

发布日期:2022-04-01    作者:     来源:     点击:

3月30日至31日,按照学校关于开展2022年“廉政警示教育周”活动通知工作要求,公共卫生学院在师生党员中开展家风家教育活动,组织党员领导干部传阅《典型案例警示录》,组织师生党员们集中观看了专题教育片《零容忍》,以典型案例为镜鉴。通过此次大家深刻领悟到要切实做到从思想上拒腐、反腐。会后,大家还自行观看了《零容忍》系列的全部视频,并撰写了学习笔记。通过此次宣传教育活动,进一步引导了学院党员干部师生进一步提高了家风家教的意识,从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,传承家风家训,弘扬传统美德,以良好家风带动工作作风。

职环学系党支部

营养学系党支部

实验中心党支部

社医系党支部