当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

刘志宏参加公共卫生与管理学院“高水平公共卫生学院及学科建设”讨论会

发布日期:2022-03-25    作者:     来源:     点击:

3月23日,学校副校长刘志宏参加公共卫生与管理学院“高水平公共卫生及学科建设”研讨会,学院班子全体成员、行政各办主任参加了讨论。

会上,学院院长张毓洪从进一步修订完善《宁夏医科大学高水平公共卫生学院建设方案》以及细化配套实施方案、学院近期围绕建设高水平公共卫生学院的12项重点工作等方面进行汇报。杨惠芳书记从新办专业、博士后流动站建设、实验实训基地建设、管理体系建设等方面提出了工作思路和建议。学院副院长黄敏汇报了建设高水平公共卫生学院中的学科平台发展初步方案。学院班子成员、参会人员围绕主题与刘志宏进行了充分研讨。

刘志宏充分肯定了公共卫生与管理学院为学校建设发展所做的积极努力和贡献。她强调,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加聚焦内涵建设、更加突出打造高峰、更加注重彰显特色、更加主动服务大局,一定要在学校高质量发展中“争当表率、争做示范、走在前列”。她讲到,学院要落实立德树人根本任务,以学科建设为引领,着力强化人才培养中心地位,着力打造一流师资队伍,着力构建现代化治理体系,强化统筹协调、强化主体责任、强化支持保障,确保高水平公共卫生学院建设在学校的全面领导下有力有序推进。

学院表示一定抓住机遇,紧扣建设高水平公共卫生学院的奋斗目标,坚决贯彻落实学校部署,奋力实现“十四五”期间高水平公共卫生学院建设各项事业再攀高峰。

(公共卫生与管理学院  朱燕  文/图)

上一条:社保与行管学系党支部开展“... 下一条:学校组织开展疫情防控宣传教...