学校组织开展疫情防控宣传教育培训

发布日期:2022-03-19    作者:     来源: 宁夏医科大学官网     点击:

3月18日,为进一步强化学校师生及职工疫情防控意识,正确认识当前疫情形势,积极配合学校疫情防控工作,学校组织开展了疫情防控宣传教育专题培训。学校党政群、教学、科研、教辅机构60余名疫情防控宣传员参加了培训。本次培训由公共卫生与管理学院教授关素珍主讲。

此次培训围绕新冠肺炎国内外以及宁夏疫情形势,疫情防控相关政策措施、法律法规以及常识技能等方面内容展开。会后,各单位疫情防控宣传员结合本次培训内容,面向本单位职工进行了专题培训。

此次培训由公共卫生与管理学院组织培训专家组进行集体备课、授课,面向专兼职辅导员、学生、物业人员、餐厅员工等组织开展多场次疫情防控专题培训,并通过制作宣传专栏,发放宣传折页,以及学校微信公众号进行广泛宣传,持续强化疫情防控宣传,全面筑牢疫情防控防线。

(宣传部   马爱萍/文   王海英/图)

上一条:刘志宏参加公共卫生与管理学... 下一条:刘志宏为公共卫生与管理学院...