学院开展庆祝“三八”国际妇女节 “美丽讲堂”活动

发布日期:2022-03-08    作者:     来源:     点击:

3月7日,在“三八”妇女节来临之际,公共卫生与管理学院在臻善楼职工之家举办“魅力宁医,感恩有你”美丽讲堂活动。活动邀请了毛戈平、植村秀彩妆老师为学院女教职工开展护肤、彩妆知识讲座。活动现场邀请了现场教工体验彩妆产品,分析不同肤质并给予更好的护肤建议,同时附送精美小礼品。活动现场轻松和谐,欢声笑语。

此次活动丰富了女教职工的业余生活,营造出健康向上和谐的节日氛围,也表达了学院对女教职工真挚的问候及新学期的美好期许,希望大家以更加饱满的热情,最佳的状态投入到今后的工作中。

(公共卫生与管理学院  李佳  文/图)

上一条:职环学系党支部开展“保护母... 下一条:杨惠芳为学院教职工宣讲党的...