杨惠芳为学院教职工宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2022-03-04    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

2月28日,在新学期学院全体教职工大会上,学院党委书记杨惠芳以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为题,结合对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的学习体会,为学院全体教职工作了党的十九届六中全会精神专题宣讲。

杨惠芳围绕“十九届六中全会会议概况”“会议及《决议》的背景意义”“会议及《决议》的精神实质”“会议精神的贯彻落实要求”等四个方面,从党的百年历史和学院事业发展两个维度,通过生动鲜活的案例、数据、图表,对全会精神进行了解读和阐释。

她强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期首要政治任务,全院上下要高度重视,要坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神紧密结合起来,与推动学校“十四五”高质量发展紧密结合起来,与推进学院高水平公共卫生学院建设工作紧密结合起来,将学习成果切实转化为更加奋发有为地推动学校、学院各项事业高质量发展的强大动力,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

(公共卫生与管理学院 朱燕/文图)

上一条:学院开展庆祝“三八”国际妇... 下一条:学院召开实验室安全工作会议