公共卫生与管理学院中秋节前走访慰问2021级新同学

发布日期:2021-09-18    作者:隋增颖     来源:     点击:

为充分掌握新生入学后思想状况,帮助新生更好更快地适应大学生活,9月18日,中秋节来临之际,公共卫生与管理学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪等一行来到学院2021级本、硕新生公寓看望慰问了军训中的新生,详细了解新生军训状况。中秋在即,正所谓“每逢佳节倍思亲”,杨惠芳书记、张毓洪院长代表学院向同学们致以节日的问候,鼓励大家要尽快适应大学生活,培养强健体格,养成良好习惯,坚守宁医人精神品格,做好大学人生规划,并在军训汇报表演展现良好的精神风貌。走访慰问中,学院党政负责人一行还为同学们发放了中秋节慰问品。

学院领导为2021级新生发放中秋慰问品

杨惠芳书记、张毓洪院长等学院领导到学生公寓看望慰问军训中的新生

(公共卫生与管理学院 隋增颖 文/图)

上一条:姜怡邓一行以党史学习教育调... 下一条:公共卫生与管理学院开展民族...