姜怡邓一行以党史学习教育调研促公共卫生与管理学院高水平发展

发布日期:2021-09-29    作者:朱燕     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

9月28日,学校校长姜怡邓一行调研公共卫生与管理学院,学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪等班子成员及学校相关部门负责人、学院各学系、实验中心主任,教师代表参加了座谈会。会议由杨惠芳主持。

座谈会上,张毓洪院长以“开新局 觅新机 以学科发展推动高水平公共卫生与管理学院建设”为题,从党建与思想政治工作、学科建设工作、教学工作、研究生教育工作4个方面对高水平公共卫生与管理学院的建设成效、存在问题及对策做了工作汇报,并对学校领导及相关单位负责人来学院指导和帮助工作表示感谢。汇报结束后,教务处、发展规划处、科技处、研究生院与学院班子成员及教师进行了座谈交流。

姜怡邓在与参会人员进行了深入沟通交流后,对学院的党建思政、学科、教学、研究生教育等各项工作给予了充分肯定。他讲到,习近平总书记在专家学者座谈会上提出“要建设一批高水平公共卫生学院”,总书记的重要讲话对指导公共卫生与预防医学人才培养、学科发展、师资队伍建设和科学研究等工作意义重大,为公共卫生事业发展带来了重要机遇。目前,学校已经进入到高质量高水平发展阶段,学校公共卫生与管理事业也迎来了春天,发展到了新起点有了新成绩,希望公共卫生与管理学院以此为契机,出台《宁夏医科大学高水平公共卫生与管理学院实施方案》,以学位点建设、高水平人才研究队伍、科学研究平台、管理体制等四个方向为有力抓手,全面建设出一个宁医高水平公共卫生与管理学院,也在宁夏医科大学第一个建设成为高水平的学院,为学校高质量发展,为学校建设西部一流、国内知名、国际有影响、特色鲜明的教学研究型医科大学的发挥更大的贡献。

姜怡邓校长听取公共卫生与管理学院工作汇报

张毓洪院长做工作汇报

(公共卫生与管理学院  朱燕/文 宣传部  曹佳欣/图)

上一条:公共卫生与管理学院组织师生... 下一条:公共卫生与管理学院中秋节前...