公共卫生与管理学院开展民族团结月有奖竞答活动

发布日期:2021-09-18    作者:袁立方     来源:     点击:

9月17日,公共卫生与管理学院在正德广场开展了以“同呼吸、共命运、心连心”为主题的民族团结月有奖竞答活动。学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪与学院300余名学生参加了活动。

比赛活动运用了同学们喜闻乐见的户外答题方式组织开展,寓教于乐,内容涵盖了百年党史、“青年大学习”、“学习强国”平台中民族团结等相关知识。比赛中,同学们热情高涨、积极抢答,经过激烈的角逐,6名同学脱颖而出分获一、二、三等奖。通过此次活动,同学们深入了解到各民族和区域的风俗习惯、语言特色,掌握了更多民族团结知识,进一步树牢了民族团结思想,为“民族团结进步月”工作深入开展打牢了理论基础。

上一条:公共卫生与管理学院中秋节前... 下一条:公共卫生与管理学院“宁夏高...