当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

你我共同参与,消除结核危害——公共卫生学院志愿者积极参与防治结核病宣传

发布日期:2012-05-03    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

2012324日,自治区“你我共同参与,消除结核危害”结核病防治宣传启动仪式在银川市南门广场举行。

宁夏医科大学公共卫生学院学生周扬作为青年志愿者代表在启动仪式上发言,向全区大学生发出志愿者倡议,号召志愿者共同关注结核病防治工作,通过大力宣传普及结核病防控知识和措施、关爱结核病人、倡导健康生活方式来控制结核病的流行。

宁夏新闻广播主播海飞主持了防治结核病知识竞答,全场观众积极参与,以有奖问答的形式宣传结核病防治知识。公共卫生学院志愿者还向在场群众发放了《宁夏结核病防治手册》,加入到宣传结核病防治的志愿服务当中。

上一条:上海精神卫生中心心理危机干... 下一条:公共卫生学院抓研究生科学道...