【喜报】我校舞蹈荣获全国第六届大学生艺术展演活动一等奖
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-05-18   字体:【

5月6日-13日,由教育部、四川省人民政府共同主办“奋斗·创新·奉献”为主题的全国第六届大学生艺术展演活动在成都市顺利举办。我校大学生艺术团舞蹈队派出26名师生代表宁夏回族自治区来自31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团和香港特别行政区、澳门特别行政区的198所高校、264支代表队、6800余名师生同台竞技

在此次展演中,我校大学生艺术团舞蹈《爱在逆行》荣获甲组一等奖及艺术表演类优秀创作奖。我校原创舞蹈是全区唯一入围全国的舞蹈作品,也是艺术团舞蹈队第一次走向全国舞台,取得了我校在全国大学生艺术展演活动中历史性的突破。

本届展演取得优异成绩,离不开学校领导的关心和支持,凝结着全体师生的汗水,充分展现了立德树人、以美育人、以文化人的美育成果。我校将以本次展演活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续做好美育思政,不断强化美育的意识形态属性,让所有在校学生都享有接受美育的机会,培育德智体美全面发展的社会主义建设者,以丰实的美育硕果献礼建党百年华诞!

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团