社团风采 | 秋意渐浓,“社”彩更盛
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-10-09   字体:【
秋风同疫起
萧萧催夜寒
万里同战疫
宁医共担当
在封校期间

宁医的各个社团
也交出了属于自己的答卷
下面就和小编一起来看看吧

针灸推拿协会——学生义诊活动

为了激励全校师生开拓创新、积极进取,弘扬共克时艰不惧艰难的抗疫精神,教育学生常怀感恩之心,宁夏医科大学针灸推拿协会于2022年9月24日在怀仁楼开展了“慰恩师”义诊活动,为弘扬中国优秀传统文化贡献出自己的青春力量。社团成员按照自己的专长优势,分块、分区域为老师进行针刺、推拿、艾灸等传统养生项目,展示出中医疗法的独特魅力。

荣耀国球社——“同心抗疫,‘乒’出精彩”乒乓球比赛

为丰富学生校园生活,增强学生身体素质,荣耀国球社于2022年9月24日在弘毅体育馆举办“同心抗疫,‘乒’出精彩”乒乓球比赛,展现了在校大学生积极向上,昂扬进取的精神风貌,涌现出不惧挫折,迎难而上的拼搏画面。挥汗如雨,是对青春的洗礼,激扬斗志,是对梦想的坚定。本次比赛不仅为广大同学提供了展示自我的平台,还让更多人了解到国球中包含的中国精神,宁医精神!

棋牌社——棋王争霸赛

十横九纵列九宫,粮草未动兵马行。为弘扬中华传统文化,宁夏医科大学棋牌社于2022年9月25日在云创咖啡厅开展了棋王争霸赛,他们用手中的象棋展现自己身为宁医学子百战不殆的坚毅决心。“胜不骄,败不馁”不仅仅是每一个参赛选手的座右铭,更是宁医学子的宝贵品质!

人间忽晚,山河已秋,相信所有的遗憾和不顺,都将被秋风的温柔所化解,愿我们都能在每个盛满希望的日子里,与美好撞个满怀!

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团