社团风采 | 宁夏医科大学第十四届校园足球联赛
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-12   字体:【

绿茵场地显雄姿,体育健儿亮风采。2022年4月——5月,我校第十四届校园足球联赛在雁湖校区足球场举行。7支队伍经过近两个月的角逐,于2022年5月19日圆满落幕。本次比赛不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,充分展现了我校学生良好的精神风貌,还培养了同学们积极向上的进取精神,推动了我校足球事业的发展。

绿茵场上,运动员们激情饱满,斗志高昂,一场场技术与耐力的较量在紧张刺激氛围中展开,比赛过程中,各队员们不仅展示了强健的身体素质和良好的足球技术,更体现出了优秀的团队合作精神。传接球的高度默契、运球技术的熟练和精彩激烈的竞争过程,引来观众们的一致喝彩!比赛虽然只有短暂的九十分钟,但每个人都拼尽全力,汗水洒落,奋力出彩,尽显青春本色!

巅峰对决,全力以赴。经过运动员们紧张刺激的比拼,联赛的最终赢家诞生了!接下来让我们一起看看决赛的最终结果吧!

团体奖项获奖名单

冠军:临床医学院

亚军:国际教育学院

季军:药学院

体育道德风尚奖:中医学院

个人奖项获奖名单

最佳球员:BeiChoChai

最佳射手:音提扎尔 • 沙比提

最佳守门员:胡宝林

我们因对足球的无比热爱而汇聚一起,我们因青春梦想而奔跑在这块洒满青春汗水的绿茵场上。绿茵场上我们见证了球员的奋力拼搏,也见证了队员之间的团结,更见证了各学院同学间的友谊。相遇足球,点燃青春梦想,让我们相约宁医,共盼新一届的足球征程!!!

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团