社团风采 | 羽动乾坤,青春飞扬
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-12   字体:【

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝建团100周年,加深师生情谊,展示出新时代大学生的蓬勃朝气,宁夏医科大学飞翎羽毛球协会于5月14日举办“羽”你同行羽毛球师生比赛。

比赛过程中,参赛选手们不仅展现出运动的激情,更展示了崇高的体育精神。运动员以良好的精神面貌全力以赴,努力发挥自己的最高水平。

赛场上,选手们精神饱满、顽强拼搏。奋力扣杀,轻盈劈吊,上网跟进,后场谨防,把自己的技术发挥地淋漓尽致,气氛紧张而热烈,场外的加油、呐喊声不绝于耳。

“羽”你同行羽毛球师生比赛取得了圆满成功,不仅促进了师生之间的情谊,也极大地激发了同学们对于体育运动的热情,展现出我校师生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

快乐健康,羽你分享。青春的底色本该在奋斗中出彩,在运动中绽放。让我们一起运动起来吧!

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团