社团风采 | “社”彩四溢,与夏同行
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-04   字体:【

窗外的风吹动叶子,带来炎热又清新的味道,宁医er们想怎么样度过这个美好的夏天呢?是16度的空调,西瓜最中间的那口?还是冰的汽水和美丽的落日晚霞?宁夏医科大学丰富多彩的社团活动给出了答案!下面,小编就带你们欣赏宁医学子的风采吧!

飞扬圆舞曲协会

蒙面舞会

踏月而舞,裙绽如花。为使大家更好的了解交谊舞,丰富校园文化生活,飞扬圆舞曲协会开展蒙面舞会活动,浪漫舞曲悠扬悦耳,翩翩舞姿优美夺目,纵使身处疫情,飞扬圆舞曲协会的成员,也不忘记心中的浪漫,优美的身姿,舞出宁医人的浪漫情怀。

沁眸泽心协会

青之鸟动漫社

心理减压解忧活动

为迎接二十大的胜利召开,丰富校园文化,缓解疫情期间的焦虑,沁眸泽心协会联合青之鸟动漫社推出系列减压活动。本次活动形式多样,同学们在轻松愉悦的游戏中,不仅体会到了快乐,学会了如何缓解焦虑,释放压力。

Elite英语协会

英语沙龙

青春须奋进,努力正当时。为喜迎二十大,庆建团百年,提升英语水平,英语协会举行英语沙龙活动。本次活动进行顺利,同学们积极配合,即使疫情困扰,英语协会的成员们依然保持上进之心,体现出宁医人的拼搏进取精神。

微光义工协会

墨香阁诗词书画协会

时空胶囊

带着四月尾声里的春日浪漫,去拥抱五月初夏的温柔。为丰富课余生活,缓解学习压力,微光义工协会和墨香阁诗词书画协会一同举办“时空胶囊——写给一年后的自己的一封信”活动,同学们用笔将内心的故事封进信里,满怀期待的投进信箱中,一起期待下一年再次与心愿相见的美好。

针灸推拿协会

义诊活动

为响应学校号召红旗下宁医学子的担当和奉献,弘扬中华民族尊师重道的传统美德,推广中医文化,针灸推拿协会共开展了五次义诊活动,为宁医师生提,充分展现供了舒适的按摩体验,展示出中医疗法的独特魅力。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝有为青年!让我们一起热烈坚定的大步向前,迎接这个夏天带来的一切美好与热爱!

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团