社团风采 | 烈日炎炎,“社”彩尽绽
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-04   字体:【

叮!

赤日当空

晨露未晞

已经进入盛夏啦

清风虽来,可烈日不暮

夏风一吹

整个校园都弥漫着夏日的味道

宁医er们是不是觉得连头发丝儿都在开心呢

夏日的骄阳不仅带来了勃勃生机

也点燃了宁医er们的热情

虽处疫情

各个学生社团却不惧风浪

和烈日一起

奏响夏日华章

接下来

小编就带你们看看吧!

红丝带爱心社——红色精神

同心向党

为喜迎党的二十大胜利召开,传承和发扬团结友爱、互帮互助的精神,也为让更多人了解艾滋病,宁夏医科大学红丝带爱心社特此举办此次助力艾滋患者理想之路活动。同心协力,与爱同行,共抗艾滋,共担责任,共享未来!

针灸推拿协会——医者仁心

华美绽放

中医光辉,闪耀千年。为营造健康良好的校园氛围,使更多宁医学子解惑去病,宁夏医科大学针灸推拿协会举行针灸文化宣讲和健康义诊。疫情当前,针灸推拿协会的成员显示出了自己的担当,发挥自身优势,为学校奉献出自己的青春力量。

英语协会——飞扬青春

“疫”展风采

生逢盛世,肩负重任,纵处疫情,宁夏医科大学英语协会仍坚持奋斗,与志同道合之人一起参加词汇大赛,听力大赛,辩论赛以及演讲比赛,一起在晨读中见证雁湖的晨光,于线上单词打卡冲刺四六级。

岐黄社——推拿筋骨

活力再生

青年担大任,岐黄显神通。为弘扬中医文化,消除病痛,宁夏医科大学岐黄社举办“固本培元”体验活动。揉肩正骨施妙手,按摩推拿送健康,值此特殊时期,岐黄社成员不忘自己的责任,使中医文化在学校里熠熠生辉。

时间有限

快乐无限

我们的快乐不是夏日限定

而是来日方长