社团风采|初夏微凉,“社”彩飞扬
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-04   字体:【

孟夏草木长,白絮乘风扬

青色以东至,风赠夏初凉

夏风微拂,叶满枝头,春天的芬芳渐渐散去,初夏的绿意染上枝头,宁医校园换来了夏日限定绿裳啦!宁医er们如绿意盎然的初夏一般,热力升温,活力满满,在社团活动当中尽情挥洒着汗水,用自己的方式为夏日新添一抹亮色,用自己的热情为校园再增一分活力!下面,跟随小编,一起来看看吧!

棋牌博弈社

社团交流活动

团聚青春,传承文化。棋牌博弈社组织同学们一同进行传统棋牌大比拼,积极弘扬中华传统文化。社员们积极参与,增长了见识,开拓了眼界。此次活动丰富了疫情期间同学们的校园文化生活,有效缓解同学们的学习压力。在棋牌对决中,社员们把所学所悟投入其中,深刻领悟前辈智慧。

景泰蓝金丝沙画社

喜迎二十大

传承非遗文化,描绘传统之美。景泰蓝金丝沙画社的社员们动手制作了多副精美的沙画小作品,在尚德广场公开展示,并邀请大家尝试创作。此次活动不但能提高同学们鉴赏艺术的能力,还能通过答题与沙画创作的方式亲身体验沙画的魅力,为迎接党的二十大胜利召开献礼。

针灸推拿协会

学生义诊活动

疫情封校期间,针灸推拿协会在怀仁楼面向全校师生开展了学生义诊活动与慰恩师义诊活动。针灸推拿专业组成员准备充分,在活动期间,就同学们当下关切的疾病问题给出了解答和治疗方式,许多健康小问题得到了有效的解答。协会为广大教师提供健康温情服务,为有需求的老师进行专业的针灸按摩,有效缓解了老师们的劳累。此次活动得到了老师同学们的广泛好评。

连雨不知春去,一晴方觉夏生

在这欣欣向荣的夏日里

让我们如夏花绽放

不惧烈日酷暑