社团风采 | 春光灿烂,“社”彩不凡
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-05-16   字体:【

百花竞艳春不凡,“社”彩齐绽魅力显。又是一个暖春,翠柳碧波,蜂鸟争鸣,疫情挡不住春的萌动,更挡不住同学们的活力!春雨过后,社团活动也一一冒出了头,尽显魅力!宁医er用自己的方法,为春天又添了一些蓬勃!

NO.1

知行读书协会

每天共读书半小时·阅读打卡活动

为迎接第27个“4·23世界读书日”的到来,加强“书香宁医”建设,引导师生养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,知行读书协会倡议在校师生每天坚持读书30分钟,倡导回归纸质阅读、崇尚经典阅读。即使疫情困住了我们出行的脚步,也困不住我们前进的脚步!

NO.2

墨香阁诗词书画协会

赓续青春谱系,献礼建团百年

青春献礼书凯意,笔走龙蛇谱华章。为迎接党的二十大胜利召开,庆祝建团100周年,教育引导广大团员青年“听党话,跟党走”“学党史,知团史”,墨香阁诗词书画协会传承中华优秀传统文化,教育学子们,不忘经典,不忘初心,勤以治学,携手同心,共克时艰!

NO.3

荣耀国球社

“乒”出精彩,“乒”搏未来乒乓球联赛

同台竞技,缘结友聚。疫情期间为丰富我校学生课余生活,传承乒乓文化 发扬国球精神,荣耀国球社举办了“乒”出精彩,“乒”搏未来”乒乓球联赛。来自各学院的乒乓球爱好者参加了此次比赛。本次比赛为我校乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了同学间的友谊和技术交流,展现了学校新风貌、新活力。

NO.4

针灸推拿协会

中医文化微视频颁奖活动及慰恩师

义诊活动

为发扬中医传统文化魅力,体现传统文化之美,帮助广大同学树立正确的中医养生观念,增强广大学生对于中医理论及实践知识的认识,培养大家对中医文化的兴趣,针灸推拿协会开展“中医文化之授人以渔”的中医文化微视频颁奖活动。值此疫情期间,为感谢辛勤付出的校园园丁,感恩学校给予的学习平台,针灸推拿协会也开展了义诊活动,大家心手相连,定能战胜疫情!

我们终将战胜疫情,迎接阳光万里

那一天,值得等待

那一眼,满载星海

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团