社团风采|青春飞扬,“社”彩纷呈
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-05-16   字体:【

花期如约而至

“社”彩绚丽缤纷

春天的故事徐徐道来

全新的学生社团闪亮登场

春归日暖,又添新颜,宁医校园春意盎然,学生社团之家也增添了新活力啦!图灵计算机协会、希声小提琴社、数学建模协会带着蓬勃的朝气,为学生社团之家注入全新的血液,正式成为学生社团之家的一份子!下面,让我们一起来pick他们的风采吧!

图灵计算机协会

键盘与鼠标争锋,在代码中探索0和1的无穷奥秘。创新构筑思维世界,编程创造无限可能。这里有电脑高手教你开拓虚拟世界,这里还有志同道合的友人可以共同探讨代码的乐趣。对计算机心向往之的你,快来加入吧!犹豫就会败北,果断加入,下一个计算机大神就是你!

希声小提琴社

穿梭琴与弦的婉转旋律,在肩上奏出心灵乐章。聚光灯下优雅而立,奏一曲朝阳明媚,演一首月色朦胧。希声小提琴社将与你共奏青春之曲,让小提琴的美丽,装点你的生活,滋润你的心田。快来一起拉动琴弦吧!在优雅动听之外,让小提琴因为你拥有更多的可能吧!

数学建模协会

数与型灵魂合一,建模构筑无限可能。你是否对数学建模有所涉猎,是否想要尝试却无法踏出第一步?别急,数学建模协会来帮你解决难题!在这里,有专业老师带领大家学习建模,有获奖的前辈为你指点迷津,有志同道合的伙伴与你深入探讨、携手并进。还等什么,快来加入吧,让数学建模带你飞向梦想彼岸!

我们期待

与每一个心怀梦想的朋友相知相识

我们等你

共同描绘青春“社”彩