社团风采 | 融融春日,“社”彩不凡
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-04-01   字体:【

万物复苏必有时
疫去安来春可期
携手同心共抗疫
海晏河清终可及

阳春三月,鹊鸣花开
春天已经悄悄的来啦!
即使疫情形势严峻
也没有阻挡宁医er们的热情
春意融融
社团活动亦遍地开花
宁医er们用自己的方式直面疫情
迎接暖春,坚定自信
不负好时光
社彩飞扬协手抗疫
目光如炬,热烈坚定
我们终将战胜一切
共赏春光!

1、英语协会—外研社—国才杯

春风拂面,又是Spring return。青春不留白,英语无底线。“外研社—国才杯”全国大学生英语辩论赛校园选拔赛在3月18日19:00于新综合教学楼7楼语音室拉开帷幕。宁医学子舌枪唇战,赛事精彩纷呈。现场不时响起热烈掌声,激动人心的比拼侈人观听。

2、微光义工协会—推拿手法培训活动

为帮助我校老师缓解工作的疲惫,打好防疫保卫战,微光义工协会组织开展推拿手法培训活动,帮助社员掌握专业手法服务老师。培训活动于3月20日在怀仁楼329教室举行,由中医学院的马惠昇老师对社员们进行培训指导。同学们努力学习,积极组队练习,交流经验,学以致用。

3、基础厚生科创协会—科创比赛经验交流分享会

时代呼唤科技创新,为促进各院各专业学生课外学术科技活动的蓬勃开展,为各类学生科创竞赛培育遴选优秀项目,基础厚生科创协会于3月20日在应谦楼101教室举办科创比赛经验交流分享会。同学们积极参与,认真学习,在诸位老师的指点下,收获颇丰。

4、针灸推拿协会—慰恩师义诊活动

红色基因传承不息,尊师重道感恩师情。针灸推拿协会为感恩老师的无私奉献,特于我校怀仁楼举办慰恩师义诊活动。义诊活动中,协会会员们向老师介绍义诊理疗的各项项目,用专业的手法展示理疗技术。老师们兴趣浓郁,纷纷参与其中,并对针灸推拿协会的义诊活动给予了良好的评价。

众志成城,携手并进
十运手牵手
抗疫心连心
疫情的阴霾终会散去