社团风采 | 筑梦冰雪,同向未来
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-02-27   字体:【

冰雪飞扬,秀出风采。激情进发,同向未来。为庆祝北京冬奥会顺利召开,发扬奥林匹克精神,深入贯彻落实《关于面向大学生团员组织开展“青春爱运动健康强中国”全民健身活动的通知》要求,鼓励学生参与冬季运动,加强体育锻炼,我校各学生社团于寒假期间组织开展了丰富多彩的活动,筑梦冰雪,助力冬奥。下面让小编带领大家一起领略宁医er们的风采吧!

“冰雪飞扬,炫彩青春”—冰雪比拼

北京冬奥会精彩纷呈,运动员们“狂拽酷炫”的英姿点燃了所有人的冰雪激情。同学们也不甘示弱,在场外开启了冰雪比拼,走进冬奥,赛出属于自己的冬奥,秀出自我风采。
“ 青春爱运动 健康强中国”

线上打卡活动

习近平新时代中国特色社会主义思想学习社社员们在全国各地通过跑步、瑜伽、有氧操、跳绳等多种运动方式锻炼自我、助力冬奥,运用Keep等软件记录下活力瞬间,并在社团活动群进行打卡。社团全体成员积极参与冬日运动,在冬奥赛场外竞出青春朝气,严寒也挡不住似火热情。线上打卡活动从2022年1月9日持续至2月20日。

习近平新时代中国特色社会主义思想学习社

交谊舞协会

“异地同墩”—冬奥吉祥物冰墩墩的创意制作

随着冬奥精彩赛事而来的,还有人气火爆的吉祥物冰墩墩和雪容融。它们呆萌可爱的造型,深受同学们的喜爱,将大家的创作欲成功激起~同学们各展其才,创作出形式各异而独具特色的“冰墩墩”,成功实现了“一人一墩”。让我们一起看看同学们创作出了哪些可爱的面孔吧!

习近平新时代中国特色社会主义思想学习社

体适能协会

点燃冬日激情,弘扬竞技精神,以健康的生活方式尽情享受运动的无限乐趣。宁医学子们以最昂扬的姿态向运动员们致敬,尽己所能为冬奥健儿们加油助威。

虽然冬奥会昨晚已经闭幕,但是在冬奥会所展现出来的精神让我们敬佩,让我们铭记,作为新时代的青年,未来由大家创造,让我们向冬奥健儿们学习,携手并进,“一起向未来”!

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团