校园赛事 | 叮咚!你的国学挑战赛决赛入场券已送达
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-11-28   字体:【

中华文化,博大精深

诗词佳作,万古流芳

古韵经典,传唱千年

穿越千年的呢喃,道的是数不尽的思绪,飘飞千年的花朵,芬芳了华夏沃土。为深入学习贯彻十九届六中全会精神,传承中华国学经典,增强宁医学子的文化自信,值此建党百年之际,宁夏医科大学学生社团联合会于1126日晚在雁湖校区应谦楼举办国韵耀山河,百年著华章国学挑战赛初赛,与宁医学子共赏千年国学经典之美。

国学赛场上,参赛选手奋笔疾书,争分夺秒,你追我赶。笔声沙沙,国学古韵在纸笔间流转,一个个生动的汉字再现古典生机。

一场纸笔厮杀,国风比拼的决赛入场券最终花落谁家呢?一起来和小编看看吧!他们是:

临床医学院1

中医学院1

临床医学院2

中医学院2

公管学院队

护理学院2

国韵风华,千古流芳

让我们共览华夏风雅

千年诗词古典

跃于纸,言于口,发于色

国学挑战赛决赛

即将拉开帷幕

最终的冠军桂冠究竟会落入谁手?

让我们共赴这场诗意之约

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团