社团招新 | 青春“社”彩,闪耀未来
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-26   字体:【

青春扉页
书写你的精彩
多彩社团
给你闪耀舞台

风吹一夏,清风悠扬,我们迎来了中国共产党百年华诞。秋风送爽,微雨送凉,宁医校园又迎来了新的面孔。九月的细雨向新的开始送来赞歌,多彩的社团向稚嫩脸庞热情招手。青春列车,在新的起点,再次启程。为紧跟时代步伐,丰富学生校园文化生活,促进宁医学子全面发展,激发各社团的发展潜能,我校各社团于9月16日至9月17日在雁湖校区尚德广场举行2021年秋季学期的社团招新活动。

活动期间,现场气氛热烈,各社团百花齐放,以多种形式向新生展现我校多彩的社团文化。尚德广场上人声鼎沸,歌声悠扬。生动活泼、朗朗上口的横幅争先恐后的闯入视野,各社团门面张贴了绚丽缤纷的精美海报。活动现场不时传来激昂的歌声,观众们热情的掌声也此起彼伏。青春的舞步、炫酷的球技、飘逸的书法、精致的服装、巧妙的作品等都在向观众们展示着各个社团独特的魅力。热情的社员用呐喊召集伙伴,用热情迎接新人,社团招新的会场上回荡着欢快的笑声。爱好送来相遇,友善搭建友情,各个社团的招新活动在欢乐中顺利落下帷幕。

青春列车未达终点,新的未来由你书写。流光“社”影,星团闪耀。青春“社”彩,点缀你的梦想。闪耀舞台,给你最美好的未来。勇敢飞吧,星辰大海,待你追寻。

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团