学校举办“今晚不不自习”草坪音乐节
来源:团委   作者:张筠彬   点击数:   日期:2017-05-05   字体:【

2017年4月27日19点雁湖校区体育场,由宁夏医科大学校Hi summer乐队“今晚不不自习”草坪音乐节在学校FD舞团热力舞蹈中拉开帷幕,演出现场人山人海,气氛活跃,为学校师生留下了一场令人印象深刻的视听盛宴。

Hi summer乐队由吉他炫酷的夏添队长、能即兴演奏的键盘手江昆懋、贝斯手燕双荣、才华鼓手马博铭、吉他手林凯晋组成,以及担任主唱的原创歌手刘如云、南方小伙罗浩、音色好听的马辉、帅气逼人的周琦和灵魂歌手张筠彬,为大家带来了《玫瑰》、《If You》、《飞翔》等多首歌。此外,作为特邀嘉宾的宁夏大学杜佳泽乐队也为大家带来了好听的歌曲。

Hi summer乐队在学校团委和众筹的大力支持下获得了本次活动的经费。为举办一次震撼心灵的草坪音乐节,好的演出效果需要好的设备,乐队每一个人都付出了自己最大的努力,同时给热爱音乐的老师同学们呈现了一场完美的草坪音乐节,并且获得了老师同学们的热情支持。

大学生新媒体中心张筠彬/文、段丽、段雅琪/图

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团