2016年“工行杯-音唯有你,唱响宁医” 校园歌手大赛激情上演
来源:团委   作者:团委   点击数:   日期:2016-09-06   字体:【

6月3日晚,由中国工商银行宁夏分行胜利南街支行赞助,学校工会、团委共同主办,工行杯“音唯有你 唱享宁医”校园歌手大赛总决赛在我校雁湖校区体育场圆满落幕。活动现场500多名同学挥舞着手中的荧光棒与经过层层筛选的12位学生选手、6位教工献唱嘉宾一起参加了此次活动。中国工商银行宁夏分行胜利南街支行行长翁富龄女士、中国工商银行工行宁夏分行胜利南街支行副行长赵晨先生、学校团委书记孙冬梅老师、学校工会副主席朱月英老师、学校团委副书记张龙老师出席了本次活动。大赛还邀请代表宁夏参加第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛的宁夏大学新华学院团委书记贾述道老师、金凤区音乐家协会副秘书长刘晓磊老师、学校学生处处长马晓东老师、理学院党总支副书记代良兵老师、临床医学院张怡清老师及2014年歌手大赛的冠军王育寰同学、亚军马锦涛同学担任了本次比赛的评委。

歌手大赛场面异常火爆,在王育寰同学带来的一曲《芦花》拉开了比赛的帷幕。Mansoor带来的《你不知道的事》、王泽宁同学的《彩虹》、李学斌同学演唱的《趁早》、留学生组合带来的《奔跑》将全场氛围带到了高潮。参赛选手们的精彩演出让我们感受到了选手的才华横溢,感受到了他们青春个性的张扬。比赛期间,我校宋钰老师、张晓敏老师、王治凯老师、马丽娅老师、孙璨老师以及中国工商银行工行胜利支行的马翼腾先生、王斐先生分别为比赛献唱,赢得观众们的一阵阵掌声。大赛在金凤区音乐家协会副秘书长刘晓磊先生带来的一首《亲密爱人》中落下了帷幕。经过两个多小时的激烈竞争,最终,来自国际教育学院的Mansoor同学获得了本次工行杯“音唯有你 唱宁医”校园歌手大赛的冠军。

本次比赛的成功举办展现了我校学生的青春风采,为广大同学提供了一个展示自我、挑战自我的舞台。

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团