“ 防艾一生,幸福一生”——2017年“防治艾滋病”校园明辩会成功举办
来源:团委   作者:张龙   点击数:   日期:2017-11-06   字体:【

11月2日15时整,2017“防治艾滋病”校园明辩会总决赛在雁湖校区学术报告厅成功举办,临床医学院代表队、护理(高职)学院代表队、药学院代表队、中医学院代表队经过初赛、复赛成功晋级。学生处处长马晓东、团委书记孙冬梅、教务处副处长哈学军、马克思主义学院丁海涛博士、自治区疾控中心赵立华担任本次比赛评委。

辩手们围绕“艾滋病是医学问题还是社会问题”“遏制艾滋,是政府还是群众扮演着更重要的角色”辩题精彩激战,令人回味无穷!正反双方你来我往,引经据典,能言快答、步步紧逼;上一秒你攻我守,暂居上风;下一分我逆袭反转,略胜一筹,唇齿间的巅峰对决为观众们带来一场视听盛宴!而评委们深入浅出的点评更是让人受益匪浅!

最终药学院代表队获得季军,临床学院代表队获得亚军,护理(高职)学院则问鼎最后的冠军宝座。

(团委 张龙/文 陈思宇/图)

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团