中医学院举办“强身健体抗病毒,同心抗疫奔未来”素质拓展活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-03-25   字体:【

春风送暖,万物复苏。319日下午,在疫情防控常态化下,中医学院举办“强身健体抗病毒,同心抗疫奔未来”素质拓展活动,丰富校园文化生活,帮助同学们疏解压力,缓解焦虑。

活动以班级为单位,共分为旱地龙舟、击鼓颠球、珠行万里、趣味接力四个项目。活动开始,赵超老师鼓励同学们积极参与,在运动中强健体魄,共同抗疫。随后,各个项目陆续开始,各班有序组织同学们积极参与,操场上顿时充满了欢声笑语。在紧张刺激的比赛中,同学们斗志昂扬,每一位同学都奋力拼搏,欢呼声与加油声此起彼伏。团队中同学们分工明确,纷纷为集体荣誉出谋划策,鼓劲加油,展现了不畏困难,团结协作的团队风采。

本次活动丰富了同学们的课余生活,既增强了各班集体的凝聚力,也激励了同学们积极抗疫,共克时艰。在学校封闭管理的特殊时期,展现出了我院学子青春活力的良好精神风貌,相信我们一定能够战胜疫情,静待花开!

(马旭洋/文  学院新媒体/图)

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团