续写雷锋精神,砥砺奋斗青春 临床医学院举行“和谐校园 你我同行”志愿服务活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-03-25   字体:【

“雷锋月”之际,雁湖校区的志愿者们积极参与到临床医学院青年志愿者协会开展的各类志愿服务活动当中,在校园内践行志愿服务,弘扬雷锋精神。

“和谐校园 你我同行”志愿服务活动在定期开展清扫学院办公区域卫生和解剖楼卫生的基础上,于318日在雁湖校区食堂、宿舍楼、教学楼等区域开展了引导电动车规范停放、清洁闲置单车和校园垃圾志愿活动。雁湖校区学生党支部的党员志愿者也积极参与其中,彰显了党员先锋模范作用。

通过此次活动,号召全体宁医学子积极参与“学雷锋”活动中,从点滴做起,从小事做起,从自觉不乱停乱放电动车做起,勿以善小而不为,将吃苦耐劳、甘于奉献的雷锋精神铭记于心,在实践中感悟雷锋精神,在奉献中体会雷锋精神,从而促进个人品德的提升,全力打造高素质、高修养、高品德的校园环境。

后期,我院青年志愿者协会将持续开展相关创建文明校园志愿活动,让更多的人加入到创建文明校园的队伍中来,将“学雷锋”精神践行志愿服务常态化。

(图文/临床医学院青年志愿者协会)

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团