关于开展基层共青团工作调研的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-03-03   字体:【

宁医团发〔20234

各基层团委(团总支):

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想切实加强我校基层团组织建设,不断增强团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,努力建设青年身边的宁医共青团团结带领广大团员青年在学校高质量发展中贡献青春力量。学校团委将于近期开展基层共青团工作调研。现将有关事项通知如下:

一、调研时间

3上旬

二、调研人员

团委全体工作人员

三、参加人员

各学院分管共青团工作同志,团学干部、教师学生团员代表8-10人;各医院团委委员、团支部书记、青年团员代表8-10人。

四、调研方式

五、调研内容

(一)各学院分管共青团工作同志

基层党组织对学校共青团工作的意见建议,对基层共青团工作开展情况的整体评价。

(二)基层团委委员和团干部代表

基层团委(团总支)工作中存在的问题和困难,今年的工作思路及举措,对加强共青团工作的意见建议。

(三)教师学生团员代表

对基层团委(团总支)及团支部工作的评价学校学院及医院共青团工作的意见建议。

联系人:李婷

共青团宁夏医科大学委员会

202333

友情链接:| 宁夏医科大学 | 中国共青团 | 中国青年网 | 宁夏共青团 | 宁夏共青团