朱建华调研高水平公共卫生学院人才建设推进工作

发布日期:2022-03-16    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

3月15日,学校党委副书记朱建华与人事处负责人及全体工作人员一行调研公共卫生与管理学院的高水平公共卫生学院人才建设工作。公共卫生与管理学院全体班子成员,各办主任,各学系、实验中心主任参加了调研座谈会。

会上,学院院长和党委书记围绕高水平公共卫生学院建设中师资队伍建设、国内外合作交流、人才引进、绩效工资改革、重点实验室建设、博士后流动站建设等方面工作发言并提出了意见和建议。参加会议其他同志分别围绕教师梯队建设、职称评聘和评价体系、服务社会、成果转化效率等方面进行了交流发言。

学校人事处马建荣处长表示,学校人事处将进一步加强沟通,加大学院人才引进工作力度,重点培育一批用得上的优秀人才,积极开展柔性引进、“银发”计划等,努力推进学院的博士后流动站建设,全力以赴支持、协助学院加快建设高水平公共卫生学院的建设步伐。

朱建华副书记在总结中指出,学院要坚持立德树人,努力锻造“四有”好老师,争当好学生的“四个引路人”,努力培养德智体美劳全面发展的公共卫生与预防医学专门人才,为健康中国、健康宁夏建设,增进人民健康福祉作出新贡献。学院要坚持人才强院战略,学校也将加大对学院师资培训工作力度。今后公共卫生与管理学院要拓宽引才渠道,引才、育才、用才相结合,主动走出去,积极引进高层次人才和团队,增进学术交流,同时要进一步加强与学校其他学科的交流融合。

(公共卫生与管理学院  朱燕  文/图)

上一条:刘志宏为公共卫生与管理学院... 下一条:职环学系党支部开展“保护母...