公共卫生与管理学院党委召开2021年领导班子民主生活会

发布日期:2022-01-07    作者:     来源:     点击:

1月6日上午,公共卫生与管理学院党委在学院二楼党员之家召开2021年度领导班子民主生活会,学校副校长刘志宏,学校党史学习教育第三巡回指导组副组长马立虎、学院领导班子成员、党委委员、支部书记及各办主任参加了会议,会议由学院党委书记杨惠芳主持。

为开好此次民主生活会,学院党委高度重视按照校党委组织部相关工作的要求,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求教职工意见,对照5个重点方面,深入查摆检视问题,认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,学院党委书记杨惠芳代表学院党委班子作对照检查情况汇报,并带头作个人检视剖析。其他班子成员也逐一进行了个人检视剖析,相互开展严肃认真的批评与自我批评,并提出了整改措施。

在听取学院班子及个人的批评和自我批评后,学校党史学习教育第三巡回指导组副组长马立虎对民主生活会进行点评,认为民主生活会会前准备充分,工作程序严谨,会议能够紧扣主题、聚焦问题,达到了预期效果。

刘志宏副校长代表学校党委及领导班子作发言表态。她充分肯定了学院一年来工作取得的丰硕成果,希望学院抓住国家“建设高水平公共卫生学院”和“建设强大公共卫生体系”的发展机遇,落实学校工作要求,努力建设高水平公共卫生学院,奋力谱写“十四五”高质量发展新篇章。

她认为,此次民主生活会围绕主题、严肃认真、规范步骤;开展批评和自我批评能深挖根源、对照检查查摆问题到位接地气;下了真功夫,说了真心话,取得了预期效果。同时,也对学院领导班子提出了提高政治站位,强化从严治党,加强党的建设以及抓好存在问题的整改落实四个方面的要求。

她要求,学院党委及班子成员要对照民主生活会查摆的问题和会上相互批评的意见,逐条梳理,明确整改方向,完善整改措施,加强真抓实干,建设高水平公共卫生学院,推动学院全面各项工作再上新台阶。

(公共卫生与管理学院  朱燕  文/图)

上一条:公共卫生与管理学院召开2022... 下一条:学校举行公共卫生实验实训楼...