学校举行公共卫生实验实训楼建设项目启动仪式

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:     点击:

12月30日下午,学校在雁湖校区隆重举行宁夏医科大学公共卫生实验实训楼建设项目启动仪式。学校领导马林、姜怡邓、朱建华、丁聃、刘志宏、郝银菊出席活动,学校相关单位负责人,建设单位、全过程咨询单位负责人和工作人员参加仪式。仪式由学校副校长刘志宏主持。

姜怡邓指出,建设公共卫生实验实训楼是学校贯彻自治区黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,紧紧围绕自治区重大需求,发挥学科专业优势,推进医防结合,助力健康宁夏的重要举措。项目的实施对建成“西部一流”的公共卫生学院、进一步改善学校办学条件、推动学校高质量发展具有重要意义。学校各相关单位要加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件。瑞衡工程咨询公司要认真履行全过程咨询职责。中铁七局集团要精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量竣工,切实把公共卫生实验实训楼打造成精品工程、放心工程,让自治区党委和政府放心,让广大师生满意,为高水平医科大学建设和健康宁夏作出新的更大贡献。

郝银菊宣读建设工程立项批复,EPC工程总承包单位中铁七局集团、全过程咨询单位瑞衡工程咨询有限公司负责人分别做表态发言。

最后,马林宣布建设工程启动,启动仪式在热烈喜庆的气氛中圆满结束。

马林书记宣布建设工程启动

姜怡邓校长讲话

刘志宏副校长主持仪式

郝银菊副校长宣读建设工程立项批复