当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学史力行办实事 凝心聚力促发展一一公共卫生与管理学院党委举行第一届优秀学术壁报展活动启动仪式

发布日期:2021-10-20    作者:     来源:     点击:

10月20日,公共卫生与管理学院党委联合环境因素与慢性病控制重点实验室举行了以“修德笃学,砺行致远”为主题的第一届优秀学术壁报展活动启动仪式。学校副校长刘志宏、学院班子成员、职环学系党支部全体党员以及部分学生代表参加了活动。

本次启动仪式由职环学系党支部组织委员张亚娟主持,她介绍了此次活动的具体安排,并鼓励同学们根据个人及所在科研团队研究方向自主确定主题,积极参赛。

随后,学院党委书记杨惠芳结合自身科研教学经历,鼓励同学们积极报名参加。希望同学们能够在参赛过程中以客观严谨的态度展示科研成果,提升学术表达能力,并通过参加活动增进彼此的了解,增强集体凝聚力。

学校副校长刘志宏宣布公管学院党委第一届优秀学术壁报展活动正式启动,并对本次启动仪式给予了充分的肯定。她讲到,本次壁报展活动旨在为学院研究生提供展示科研工作阶段性成果、交流彼此学术思想的平台,同时能够促进学生交流学习,拓宽学术视野,激发科研热情。希望通过举办此次活动进一步提升公共卫生与管理学院学术交流水平,推动学院科研工作更好更快发展。

(公共卫生与管理学院  关素珍/文图)

上一条:公共卫生与管理学院扎实做好... 下一条:马林参加联系公共卫生与管理...