当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生与管理学院本科生党支部组织观看《风华百年路 启航新征程》文艺晚会

发布日期:2021-07-01    作者:     来源:     点击:

6月30日晚上,公共卫生与管理学院本科生党支部组织全体党员在青年之家观看自治区为庆祝中国共产党成立100周年举办的《风华百年路 启航新征程》文艺晚会。

晚会由序篇“永恒誓言”和“红旗漫卷”“潮涌塞上”“黄河水甜”“筑梦复兴”4个篇章组成,通过舞蹈、独唱、大合唱、情景表演、诗朗诵、弦子弹唱等多种艺术形式礼赞伟大的中国共产党带领中国人民所取得的丰功伟绩,深情表达出宁夏儿女对党的无限热爱与无限忠诚。

通过观看本次演出,大家受益匪浅,不仅感悟到了中国共产党人的初心使命,感受到宁夏发展变化,更体会到了作为一名学生党员传承红色基因,积蓄奋斗力量,自觉践行“争当表率、争做示范、走在前列”新要求,用行动践行一个共产党员初心使命的重要性。

本科生党支部组织全体党员观看文艺晚会

上一条:心“星”相印党旗红——公共... 下一条:公共卫生与管理学院研究生党...