当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生与管理学院在“放飞梦想,共筑青春”舞动新时代广场舞比赛中荣获一等奖

发布日期:2021-06-28    作者:     来源:     点击:

6月20日,由宁夏医科大学体育运动委员会主办,体育部和校学生会承办,临床医学院学生会协办的“放飞梦想,共筑青春”广场舞大赛在雁湖校区体育场拉开帷幕,公共卫生与管理学院一队以饱满的比赛热情、昂扬的精神风貌赢得了评委及现场观众的一致好评,从全校14支队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

此次比赛,前期经过了精心的准备,从队员的筛选、舞蹈动作质量的把控,以及后期的配合彩排,队员们始终以饱满的精神状态面对每一次训练,最终以规范的动作和优美的舞姿博得现场观众的阵阵掌声,他们用活力四射的表演展现了新时代大学生青春激扬、朝气蓬勃的精神风貌和爱国爱党的热烈情怀,为中国共产党成立100周年献礼!

上一条:公共卫生与管理学院开展“立... 下一条:学史力行,办实事为学生解难...