清华大学万科公共卫生与健康学院副院长王凯波教授来学院交流

发布日期:2021-06-22    作者:     来源:     点击:

6月22日上午,清华大学万科公共卫生与健康学院副院长王凯波教授一行来院交流。双方在臻善楼二楼会议室开展座谈,学院领导班子成员、各学系主任、流行病与卫生统计学系全体教师参加座谈会,会议由学院党委书记主持。

座谈会上,杨惠芳书记代表学院对王凯波教授一行的到来表示热烈欢迎,张毓洪院长就学院师资队伍、专业设置、学科建设、科学研究等情况进行介绍。随后,双方与会人员就研究生培养、项目合作、互派人员交流等方面进行了深入交流。随后王凯波教授一行参观了学院生物样本库、重点实验室等平台。

座谈现场

上一条:2021年环境因素-人群健康国际... 下一条:公共卫生与管理学院师生开展...