公共卫生与管理学院春节前夕慰问退休老教师

发布日期:2021-02-06    作者:     来源:     点击:

2021年2月2日-2月5月,公共卫生与管理学院领导班子、各支部党员分别走访慰问了古志昂、钱立群、刘天锡、李正直、刘秀芳等老教师家庭。

走访慰问中,学院领导亲切问候了离退休教师们的身体、生活等状况,送上慰问品,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。交流中,学院领导对离退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢,向他们介绍了学院现在的发展情况以及未来发展规划,征求了大家对学院建设发展的意见。

老教师们也纷纷表示对学院未来的发展充满了信心,一定会继续关注、支持学院的各项工作,为学院的持续发展出谋划策。

亲切的问候,真挚的关怀,慰问之行让退休老教师们倍感温馨、倍受鼓舞,亦让年轻教师们更加努力、更有干劲,相信在新老教师的共同努力下,公共卫生与管理学院的明天将会更加美好!

上一条:公共卫生与管理学院全体毕业... 下一条:新年慰问暖人心 扶贫帮困显真情