新年慰问暖人心 扶贫帮困显真情

发布日期:2021-02-02    作者:     来源:     点击:

春节将至,为了让生活困难的群众过一个欢乐祥和的春节,1月26日,公共卫生与管理学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪带领党委班子成员和党支部书记代表,深入青铜峡市帮扶对象家中进行慰问走访,为2名帮扶对象送去慰问金和米、面、油等生活物资,送去了学院全体教职员工的关怀和温暖。

每到一户,学院领导都与帮扶对象及家人亲切交流,详细询问他们的家庭生活状况、身体状况及家庭收入,了解他们的所需所盼。鼓励他们跟着党的政策走,树立信心,保持乐观。同时,结合目前的疫情防控工作,学院领导还向帮扶对象们宣传当前防疫工作的新形势、新要求,叮嘱他们多注意身体,有困难、有需求及时反映,确保能够过一个愉快的春节。

此次走访慰问活动,有效拉近了学院干部职工与扶贫对象之间的距离,增进了感情,切实让困难群众感受到了党和政府的温暖关怀。

上一条:公共卫生与管理学院春节前夕... 下一条:公共卫生与管理学院举行退休...