公共卫生学院成功卫冕校第五届男子篮球赛冠军

发布日期:2012-11-14    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

20121109日下午七点,宁夏医科大学第五届男子篮球赛决赛于新校区体育馆拉开战幕。

此次比赛有十二支队伍参赛,经过小组赛和半决赛,公共卫生学院代表队和中医学院代表队脱颖而出,两队都是实力雄厚的队伍,所以这次比赛对参赛队伍和观众来说都充满悬念。整个比赛过程中,公共卫生学院一直保持领先,但中医学院也紧追不舍,赛场气氛十分紧张,双方队员都不敢松懈,步步紧逼。我院出赛队员在整场比赛中表现十分优秀,不论是快攻还是联防都做得十分出色,充分体现了良好的团队精神和协作能力。比赛的间隙,两队拉拉队为了给自己的队伍加油均带来了好看的节目,缓解了现场紧张的气氛。赛场上还不断响起振聋发聩的加油声,整个赛场活力四射。最后比赛以48:37的比分结束,我院以大比分赢得了此次比赛。

比赛结束后我院队员和观看比赛的同学都十分激动,因为此次是公共卫生学院在校级篮球赛中继第四届男子篮球赛后卫冕冠军,比赛的开展,有效的提高了我院学生加强体育锻炼,提高综合素质的决心

上一条:学院参加全区职业病网络直报... 下一条:公共卫生学院组织教职工收看...