学院参加全区职业病网络直报与放射防护培训班培训

发布日期:2012-11-21    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为进一步规范和完善职业病网络直报工作,提高职业病网络直报工作质量,2012117日9日,全区职业病网络直报与放射防护培训班在银川召开,我院选派有关人员参加了培训班。

会上,自治区疾控中心的相关技术人员就职业病防治的法律体系、职业病报告工作现状、宁夏职业病报告管理办法和职业病网络直报的技术规范以及放射防护监测与评价等内容对与会人员进行了培训。

通过此次培训,为学院在公共卫生与预防医学人才培养方面提供了可借鉴的经验。并对促进规范我区职业病网络直报工作及提高职业病网络直报工作质量将起到积极作用。

(张亚娟   供稿)

上一条:研究生学院组织召开公共卫生... 下一条:公共卫生学院成功卫冕校第五...