当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

走健康之路,建和谐社区——公共卫生学院团总支践行雷锋精神活动

发布日期:2013-03-05    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为加强学雷锋的意识,积极发扬雷锋精神, 201333日,公共卫生学院团总支举行了“走健康之路,建和谐社区”团日活动。

本次活动主要以普及老年营养知识、入户清洁和打扫社区卫生三种形式进行,积极联合社工共同完成本次活动。在活动中,大家都积极认真的参与进来,充分发扬了互帮互助的精神向社区的叔叔阿姨普及营养知识使社区居民对健康的饮食和规律的生活有了进一步的认识。通过打扫,使社区和老年人的家里更加干净整齐,社区面貌焕然一新的。

本次团日活动使团员青年对雷锋精神有了更深的体会,在以后的学习和生活中,大家将继续秉承助人为乐的精神,做一名合格的大学生。

上一条:我院师生赴北京大学医学部参... 下一条:强化本科生实习过程管理,切...