倾听群众意见 建设美好公卫

发布日期:2013-10-22    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为了进一步扎实开展党的群众路线教育实践活动,10月中旬开始,学院党总支书记杨惠芳带领办公室主任郑建斌及学院教工党支部书记王志忠、委员张亚娟和张鹏举到学院各个系(教研室)、中心进行调研。

杨惠芳书记等一行人与各位老师开展诚恳、广泛的交谈,就学院领导班子在“四风”方面及学院的管理、科研、教学等各个方面存在的问题征求了职工的意见和建议。杨书记一行通过对各部门的走访,希望倾听到一线教职工发自肺腑的声音,更希望通过梳理教职工对学院领导班子工作中存在问题提出意见和建议,改进学院各方面的工作,更好的推进和加强党的建设、改进工作作风、密切联系群众,为每位职工利益及公共卫生学院的建设和发展起到积极推动作用。

张亚娟供稿

上一条:公共卫生学院举办《转基因食... 下一条:学院在学校广播体操比赛中取...