俄罗斯人民友谊大学专家访问公共卫生学院

发布日期:2013-12-04    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

123上午,俄罗斯人民友谊大学亚太战略中心主任奥奇罗夫奥索尔博士和公共卫生教研室伊万诺维奇凯恰教授等一行到公共卫生学院访问交流,学院院长张毓洪教授和部分教师代表参加了座谈。

张毓洪院长首先对人民友谊大学代表团一行到访表示热烈欢迎,向俄罗斯客人介绍了公共卫生学院办学规模、专业设置、师资队伍、学科建设、科研工作、学生培养等方面的情况。俄罗斯人民友谊大学奥索尔博士介绍了人民友谊大学的办学特色和发展历程等有关情况,双方介绍了各自的招生情况和专业特点。

整个会谈在友好热烈的气氛中进行,双方表示今后将加强合作与交流,争取在科学研究、学术交流和各层次合作办学上取得突破。

俄罗斯人民友谊大学创建于1960年,是一所人文科学与自然科学并重的综合性研究型大学,在俄罗斯综合高校中排名第四,同时也被誉为世界级政治家的摇篮”。

上一条:公共卫生学院召开诚信考试教... 下一条:公共卫生学院举办《转基因食...