教学管理

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

学院召开预防医学专业学生座谈会

发布日期:2021-03-12    作者:     来源:     点击:

学期伊始,学院教学办组织召开了学生座谈会,学院杨建军常务副院长、教学办负责人和预防医学专业各年级20余位学生参加此次座谈。座谈会上各位同学就培养方案的课程设置、实践安排、毕业论文、教师教学和学习过程中存在的问题,提出了很好的意见和建议,杨建军常务副院长一一解答了同学们在专业培养和学习过程中存在疑惑。此次座谈会的召开,正值学校开始新一轮培养方案修订,为预防医学专业培养方案的修订和教学质量的提高起到了积极促进作用。

上一条:公共卫生与管理学院2021年校... 下一条:公共卫生与管理学院2019届本...