药学院开展弘药大讲堂之“青年教师话学风”专题讲座
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-04-03   字体:【

为进一步加强学院学风建设,4月2日,药学院2023年弘药大讲堂之“青年教师话学风专题讲座第一期在应谦教学楼启思学术报告厅正式开讲,学院青年教师安振宇进行讲授,400多名同学通过线上线下方式聆听讲座。

安振宇以“加强学风建设”为主题,围绕学风的内涵、现状等方面进行讲授,他讲到,大学生活不同于高中生活,希望大家全面发展,培养自我控制能力,掌握适合自己的学习方法,不断完善自己。安振宇还结合自身经历,分享了考研的相关注意事项,鼓励同学们提早规划,早做准备。

弘药大讲堂之“青年教师话学风”专题讲座是药学院2023年学风建设系列活动之一,旨在邀请学院优秀青年教师现身说法,引导学生树立正确的学习观和成才观,培养脚踏实地、刻苦学习的精神,营造浓厚的学习氛围,建设有利于学生全面发展的优良学习环境,进一步推进学院学风建设。

(焦岩/文 曲永康/图)