药学院召开学系主任和课程负责人培训会
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-02   字体:【

为不断提升教学质量,6月1日下午,药学院在润德楼205会议室召开学系主任及课程负责人培训会,教师发展中心主任李燕,基础医学院教师梁锦屏、王大军,药学院各学系主任和课程负责人参加会议。

培训会上,李燕阐释了集体备课的概念、目的与意义,传达学校领导对集体备课的要求,指出我院集体备课的优点和不足。王大军、梁锦屏两位老师分别从课程介绍和学情分析两个方面讲解如何在教学过程中进行评估与反馈。参会人员认真听讲,与两位老师围绕学情分析进行热烈讨论。

下一步,药学院要不断提高集体备课的质量,各学系主任与课程负责人要强化集体备课的意义,结合课程建设中发现的不足,及时改进教学过程中存在的问题,制定下学期教研活动的具体实施方案,着力提升各学系教学质量,为高水平药学院建设打好基础,喜迎党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

(韩艺 /图)

药学院召开学系主任和课程负责人培训会