学校科学技术处、对外交流合作处来院座谈交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-04-21   字体:【

4月21日,学校科学技术处副处长李元杰、对外交流合作处副处长苏明一行到药学院开展科研、对外交流工作专项调研。药学院执行院长余建强、分管科研工作副院长杨建宏、科研管理办公室负责人和教师代表参加座谈。

座谈会上,科学技术处、对外交流合作处充分肯定了药学院在学科建设、科学研究、对外合作交流等方面的积极举措和丰硕成果,并针对如何提升科技内涵、加强学科建设、加强师生与国内外高校合作交流等与参会人员深入展开讨论。

余建强向学校各职能部门对药学院的大力支持表示感谢并表示将继续多措并举,不断探索新方法,寻找新突破,稳步推进药学院学科建设水平,抓住核心科研力量、积极寻求对外合作,进一步发挥学科专业优势,加快推进学院建设步伐。

(杨玲玲 /图)