药学院各系部开展教研活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-04-15   字体:【

4月13日下午,药学院各系部按照本学期教研活动计划开展教研活动。学校教学督导蒋袁絮教授、何颖副教授对药剂学系新教师试讲、中药学系和生药学系课程思政点梳理做了精彩点评。自治区教学名师彭晓东教授为基础药理学与毒理学系和临床药理学的教师开设了一次新教材、大思政的精彩讲座。药物分析学系针对本学期初教学检查存在的问题进行整改,规范了教学过程。

药学院将进一步通过各系部教研活动,开展教学研究,规范教学管理,提升本专科层次教学质量。

马鹏生/文 吴欣圆/图