专家督导精把脉 药学认证再冲刺
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-04-01   字体:【

2022年4月1日下午,学校教学质量监控与评估中心组织专家组开展了2021-2022学年第二学期药学院教学检查暨药学本科专业认证督查工作。学校教务处、教师教学发展中心负责人一同参加了本次检查暨督查活动。药学院领导、各办主任、各系主任和教师代表积极动员、全面参与。

学校教学检查工作组介绍了教学检查的目的和要求,马立虎解读了《宁夏医科大学本科专业认证工作实施办法》,药学院常务副院长张立明汇报了学院上一年度教学工作及专业认证工作准备情况。随后,检查组从教学管理、教学资料、人员访谈和听课等5个方面开展了9个检查项目,对各学系教学工作进行了全面检查与督查。

在检查结束后召开的反馈会上,各位专家分别指出药学院教学工作中存在的不足,并提出了改进意见。药学院执行院长余建强向学校教学检查组的辛苦工作表示感谢,并代表学院领导班子表态,学院将按照督导专家提出的建议和意见进行规范和完善,努力实现以评促建,以学生为中心,产出为导向,持续改进,以积极饱满的状态迎接教育部药学专业认证工作。

(马鹏生/文 吴欣圆/图)