药学院开展专业认证知识竞答和素质拓展活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-09-14   字体:【

2021年9月10日,为庆祝37个教师节,药学院开展“凝聚团队力量、促进专业认证”知识竞答和素质拓展活动,全面普及药学专业认证应知应会知识,增强教职工的集体荣誉意识,迎接教育部药学本科专业认证”工作。

活动项目包括:药学本科专业认证知识竞答、“喊数抱团”健身三项接力、跳大绳比赛等。

知识竞答内容涉及学院课程体系、学科构成、学科发展、课程实践具体实施方案等,大家畅所欲言、踊跃发言,学习新时代党的教育方针,清晰指明发展方向,教职工必须具备的工作能力,坚定了团队和个人的奋斗目标。

趣味运动会环节,参赛教师们齐心协力、相互配合,充分发扬团结协作精神。活动现场气氛热烈、精彩纷呈,不仅有紧张激烈的角逐,更有教职工们欢快的笑声和喝彩的掌声。

知识竞赛和趣味运动相结合的节日庆祝活动方式,既加强了专业认证方面的知识储备,达到“以认证促发展,以发展促成长”的目的,又通过团队运动项目提升团队凝聚力,展现体育魅力,凝聚团队精神,真正做到我工作、我快乐!

(朱溶月/文  孙磊/图)

专业认证知识竞答环节