药学院赴四川大学华西药学院进行学习交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-04-23   字体:【

415日,药学院常务副院长张立明、学校教学质量监控与评估中心副主任、医学教育研究所副所长李南一行9人赴四川大学华西药学院进行学习交流。

上午,双方在华西校区药科大楼科瑞德会议室开展座谈会,会议由华西药学院教学副院长何勤教授主持并致欢迎辞,双方就教学管理、专业认证的组织管理及教学文档管理、实验室信息化建设、专业课开设实验项目等内容进行了深入交流与讨论。

下午,参观了华西药用植物园、智慧教室、药学院院史馆、现代药学专业教学中心实验室和本科教学管理办公室,双方就实验室建设、教学管理以及药学专业认证材料准备等进行了学习交流。

下一步,我们将结合药学专业认证的标准,通过交流与合作,认真查找、分析和解决学科专业建设存在的问题,明确努力奋斗的方向,推动专业建设向着更高的目标迈进。

(药学院 于鑫/文)